2009年03月18日
今夜のおかず
冷蔵庫にあるもので~何か作る
ブロッコリーの茎とイカのバター醤油いため
皆さんもご存知のとおりバターと醤油は仲良しです
キムチが入っていた容器の底に残っているタレを使って、
醤油、レモン汁、ごま油を適当に入れて・・・キムチだれ
わかめの上に新たまねぎのスライス、しらすをのっけました。
最後の一滴までキムチのタレを使い切りま~す
キムチ命
ブロッコリーの茎とイカのバター醤油いため
皆さんもご存知のとおりバターと醤油は仲良しです
キムチが入っていた容器の底に残っているタレを使って、
醤油、レモン汁、ごま油を適当に入れて・・・キムチだれ
わかめの上に新たまねぎのスライス、しらすをのっけました。
最後の一滴までキムチのタレを使い切りま~す
キムチ命