スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2009年02月21日

焼き鳥さんは~~鶏三和(とりさんわ)!

お持ち帰りの焼き鳥なら私の一押しicon06

岩田屋本館地下2Fの鶏三和です~。

名古屋コーチンなどを扱っているお店で、精肉部が地下1Fにもあります。

鶏皮、ぼんじり、せせりは絶対はずせませんicon59

本日は肝、つくね、砂づりも追加しての欲張りコースですface03

もっちり感すらある鳥皮に程よい甘さのたれがよくしみて、グリルで温め直して食べると

もう最高~face05

とりあえずビールちょこっとに・・・冷酒が出てきてicon102


 




















いとしの鶏皮ちゃんは写真の一番奥だわ~

残念ながら飲み会など縁がない私ですので、おいしい焼き鳥が食べれるお店、教えてくださ~い!


鶏三和
岩田屋本館地下2F
  


Posted by チャーガ at 11:49Comments(9)チャーガの胃袋