2009年02月21日
焼き鳥さんは~~鶏三和(とりさんわ)!
お持ち帰りの焼き鳥なら私の一押し
岩田屋本館地下2Fの鶏三和です~。
名古屋コーチンなどを扱っているお店で、精肉部が地下1Fにもあります。
鶏皮、ぼんじり、せせりは絶対はずせません
本日は肝、つくね、砂づりも追加しての欲張りコースです
もっちり感すらある鳥皮に程よい甘さのたれがよくしみて、グリルで温め直して食べると
もう最高~
とりあえずビールちょこっとに・・・冷酒が出てきて
いとしの鶏皮ちゃんは写真の一番奥だわ~
残念ながら飲み会など縁がない私ですので、おいしい焼き鳥が食べれるお店、教えてくださ~い!
鶏三和
岩田屋本館地下2F
岩田屋本館地下2Fの鶏三和です~。
名古屋コーチンなどを扱っているお店で、精肉部が地下1Fにもあります。
鶏皮、ぼんじり、せせりは絶対はずせません
本日は肝、つくね、砂づりも追加しての欲張りコースです
もっちり感すらある鳥皮に程よい甘さのたれがよくしみて、グリルで温め直して食べると
もう最高~
とりあえずビールちょこっとに・・・冷酒が出てきて
いとしの鶏皮ちゃんは写真の一番奥だわ~
残念ながら飲み会など縁がない私ですので、おいしい焼き鳥が食べれるお店、教えてくださ~い!
鶏三和
岩田屋本館地下2F