2010年01月28日
続編♪♪♪♪♪
”伝説のパスタ”
まずは一気にご紹介いたしまーす。
下手な解説なんぞ、必要ないでしょ
ジェノバ地方の名物パスタ
コモ湖のホテルで食べたぺスカトーレ
牛バラ肉と野菜のアマトリチャーノ
ナポリの魚屋で出してくれたパスタ
ボローニャ地方のミートソース
タオルミーナの辛口ぺぺロンチーノ
どれもこれも絶品~
これだけ食べてもドルチェは別腹
フランボワーズの温かいソースが~
アーモンドのプラリネが入ったクレープの上に
こだわりのバニラアイス
オレンジソースが酸味が絶妙~
こんなスィーツの雪崩に巻き込まれてみたい
ドルチェは日替わりだそうです。
あ~また食べたくなってきた・・・
リストランテ リキュウ
《利休庵》
住所:福岡市南区長住5-15
TEL:092-553-2316