スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2012年09月04日

はや9月が始まっています!

昨日から始業式といった学校が多いのではないでしょうか!

友人たちはいっせいに”あ~夏休みが終わった!自由になるぅ~”

と口を揃えていっています(笑)

お疲れさまでした!

さてさて、朝晩は過ごしやすくなった福岡ですが、みなさまの

地域はいかがですか?

涼しくなるとどっと体の重さを感じ、夏の疲れが出やすくなりますよね。



疲労回復に効果のあるビタミンBを意識的にとりましょう~

豚肉のパプリカ巻きです。

初めてパプリカを巻いてみましたが、焼きあがるとパプリカはしんなりとなり

切り口がきれいでになりますよ♪

生のときはカーブしてたり、巻きづらいのですが・・・

お味はシンプルに塩・胡椒でも、照り焼き風に醤油・みりん・酒などの

タレを絡めても美味しいですよね。

9月もどうぞよろしくおねがいいたします。







火を入れるとパプリカ

  

Posted by チャーガ at 11:43Comments(2)チャーガの食事