のんびりゆったり免疫力向上生活
栗ご飯
チャーガ
2009年10月13日 20:42
こんばんは
やっと秋の味覚、栗ご飯を炊きました。
秋ですね~
今夜は意識的にヘルシーなおかずにしました。最近食べすぎなので・・・
で、合わせたお酒は鍋島のひやお
り
ろし。
買って来たばかりなのでついつい・・・ちょっとだけ飲みました
ごちそうさま
鍋島
富久千代酒造有限会社
佐賀県鹿島市浜町1244番地-1
使用米:山田錦100%
精米歩合:65%
杜氏:飯盛直喜
関連記事
春ですよ~
甘酒作り
朝からコトコト!!!
柚子胡椒
ゴーヤちゃん2品
箱買いがマイブーム
調子に乗って・・・ミニトマト
Share to Facebook
To tweet