のんびりゆったり免疫力向上生活
予定通り・・・おでんです♪
チャーガ
2009年11月19日 20:58
鍋続きのこのごろ・・・きのはずるいメニューで
今夜はまたまたおでん。
鍋物に逆戻り
チャーガのおでん、作るたびに微妙に味が違います
いつも適当だから・・・
前回のおでんよりおいしかった~自画自賛
家庭料理が飽きない理由は作るたびに味が変わるからだと
美容室の人が言っていました。
女性は体温で味覚も変わるらしいので・・・
チャーガの場合、そんな問題ではなく、いい加減な目分量だからです
関連記事
春ですよ~
甘酒作り
朝からコトコト!!!
柚子胡椒
ゴーヤちゃん2品
箱買いがマイブーム
調子に乗って・・・ミニトマト
Share to Facebook
To tweet