2009年06月14日

大根ウィーク③

大根ときゅうりの千切りを冷シャブで食べました。

大根ウィーク③
残っていたパプリカもやっと使い切れました。
あの内股の大根足ちゃん、いよいよ明日まな板の上にのってもらいます。



同じカテゴリー(チャーガの食事)の記事画像
春ですよ~
甘酒作り
朝からコトコト!!!
柚子胡椒
ゴーヤちゃん2品
箱買いがマイブーム
同じカテゴリー(チャーガの食事)の記事
 春ですよ~ (2014-03-17 16:10)
 甘酒作り (2014-03-10 14:17)
 朝からコトコト!!! (2013-11-21 11:43)
 柚子胡椒 (2013-10-24 16:10)
 ゴーヤちゃん2品 (2013-08-19 16:49)
 箱買いがマイブーム (2013-07-19 12:39)

Posted by チャーガ at 23:22│Comments(5)チャーガの食事
この記事へのコメント
彩りがキレイな冷シャブ、食欲がわきますね!
ウチの冷シャブは全体的にボンヤリした色合いなので、今年の夏は是非チャーガさん流冷シャブを真似させていただきます。
Posted by BorisBoris at 2009年06月14日 23:50
お!綺麗ですね~(^^)
Posted by うさばばうさばば at 2009年06月15日 03:29
内股大根ちゃんいよいよ登場ですか?
それにしても バラエティーあるお料理に変身していますね
さすが すごい! です
Posted by hanabusa at 2009年06月15日 07:59
おちゃの冷しゃぶとは格が違う〜(涙)さすがチャーガさん、彩りまで完璧。
Posted by おちゃ at 2009年06月15日 10:49
Borisさんへ
日頃はせめてシソやきゅうりの緑を添えていましたが、あまりものを何でものせちゃいました!


うさばばさんへ
これ大師匠の真似ですよ~♪以前パプリカをドレッシングにされてましたよね。お気に入りです☆


hanabusaさんへ
内股大根ちゃんはさてどんな感じに変身するでしょうか???
よくよく見ると、千切りか、大根おろしにしかしていないんですよね・・・


おちゃさんへ
野菜室のお掃除料理ですよ~♪
何でものせたら良くなったかしら???
Posted by チャーガ健康園チャーガ健康園 at 2009年06月15日 16:33
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。