2009年06月14日
大根ウィーク③
大根ときゅうりの千切りを冷シャブで食べました。
残っていたパプリカもやっと使い切れました。
あの内股の大根足ちゃん、いよいよ明日まな板の上にのってもらいます。
Posted by チャーガ at 23:22│Comments(5)
│チャーガの食事
この記事へのコメント
彩りがキレイな冷シャブ、食欲がわきますね!
ウチの冷シャブは全体的にボンヤリした色合いなので、今年の夏は是非チャーガさん流冷シャブを真似させていただきます。
ウチの冷シャブは全体的にボンヤリした色合いなので、今年の夏は是非チャーガさん流冷シャブを真似させていただきます。
Posted by Boris
at 2009年06月14日 23:50

お!綺麗ですね~(^^)
Posted by うさばば
at 2009年06月15日 03:29

内股大根ちゃんいよいよ登場ですか?
それにしても バラエティーあるお料理に変身していますね
さすが すごい! です
それにしても バラエティーあるお料理に変身していますね
さすが すごい! です
Posted by hanabusa at 2009年06月15日 07:59
おちゃの冷しゃぶとは格が違う〜(涙)さすがチャーガさん、彩りまで完璧。
Posted by おちゃ at 2009年06月15日 10:49
Borisさんへ
日頃はせめてシソやきゅうりの緑を添えていましたが、あまりものを何でものせちゃいました!
うさばばさんへ
これ大師匠の真似ですよ~♪以前パプリカをドレッシングにされてましたよね。お気に入りです☆
hanabusaさんへ
内股大根ちゃんはさてどんな感じに変身するでしょうか???
よくよく見ると、千切りか、大根おろしにしかしていないんですよね・・・
おちゃさんへ
野菜室のお掃除料理ですよ~♪
何でものせたら良くなったかしら???
日頃はせめてシソやきゅうりの緑を添えていましたが、あまりものを何でものせちゃいました!
うさばばさんへ
これ大師匠の真似ですよ~♪以前パプリカをドレッシングにされてましたよね。お気に入りです☆
hanabusaさんへ
内股大根ちゃんはさてどんな感じに変身するでしょうか???
よくよく見ると、千切りか、大根おろしにしかしていないんですよね・・・
おちゃさんへ
野菜室のお掃除料理ですよ~♪
何でものせたら良くなったかしら???
Posted by チャーガ健康園
at 2009年06月15日 16:33

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。