2009年10月15日
オイルもいいけど・・・
こんばんは
アボカドオイルもいいけど、やっぱりアボカドそのままが好きっ
数日前に買っていたのが、食べごろに!
残っていたかぼちゃとあわせて・・・アクセントにカリカリベーコンを
トッピング。
味はジャスミンさんのコメントからお知恵拝借して、わさびマヨネーズ味
やっぱりアボカドっておいしいね
またストックしとかないと・・・
Posted by チャーガ at 22:38│Comments(4)
│チャーガの食事
この記事へのコメント
チャーガさん、取り過ぎには、ご注意を(^0^)
Posted by うさばば
at 2009年10月16日 04:58

Lam-styleで楽しみにまってます。
Posted by noriri(らむすた) at 2009年10月16日 14:13
おいしそう!!
お店のメニューみたいです!
いろどりがグッドですね!
お店のメニューみたいです!
いろどりがグッドですね!
Posted by ★genki★
at 2009年10月16日 21:15

うさばばさん
あ!ほんとうですね。森のバター、高カロリーですから・・・
noririさん
アボカドパティーしましょうか♪
★genki★さん
おつかれさまです。
メチャクチャ簡単!混ぜるだけ~
あ!ほんとうですね。森のバター、高カロリーですから・・・
noririさん
アボカドパティーしましょうか♪
★genki★さん
おつかれさまです。
メチャクチャ簡単!混ぜるだけ~
Posted by チャーガ
at 2009年10月16日 21:24

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。